UNSER ANGEBOT

Wir empfehlen Selbstgemachtes…

 

 

z.B. Steinpilz-Risotto vom Feuertopf

 Am Mittwoch 7. August um 19 Uhr bereiten wir Euch auf dem Feuer ein Risotto zu.

  • Grosse Portion für 10 Franken
  • Kleine Protion für 7 Franken

 

 

  

unser täglich Plättli

 frisch zubereitet und dazu hausgemachtes Brot

  • Bündner Rohschinken, Greyezer und milder Provolone, marinierte Oliven für 12 Franken
  • eingelegte Tomaten und Peperoni, Greyezer und milder Provolone, marinierte Oliven für 10 Franken

 

zum Apéro

frisch zubereitet

  • marinierte Oliven für 3 Franken
  • diverses hausgemachtes salziges Gebäck
  • Chips (Nature, Paprika)

 

zum Trinken

 

  • MORRA Brut Vino Spumante, Veneto
  • Gran Sasso, Terre di Chieti, Chardonnay
  • Ramon Bilbao, Rosado 2021 Rioja
  • Vanita, Nero D’Avola, Vino Biologico
  • Gazosa La Fiorenzana, Heidelbeere
  • Gazosa La Fiorenzana, Himbeere
  • Gazosa La Fiorenzana, Pampelmuse
  • Gazosa La Fiorenzana, Zitrone
  • Vivi Kola
  • Vivi Kola Zéro
  • Chopfab Lager
  • Choopfab Bleifrei (Golden Ale alkoholfrei) Boxer Blanche (Witbier)
  • Clanda Radler
  • Eptinger Mineralwasser Still Eptinger Mineralwasser Prickelnd
  • Sirup
  • Espresso
  • Caffè
  • Affogato al caffè
  • Caffè Latte Freddo