z.B. Steinpilz-Risotto vom Feuertopf
Am Mittwoch 7. August um 19 Uhr bereiten wir Euch auf dem Feuer ein Risotto zu.
- Grosse Portion für 10 Franken
- Kleine Protion für 7 Franken
unser täglich Plättli
frisch zubereitet und dazu hausgemachtes Brot
- Bündner Rohschinken, Greyezer und milder Provolone, marinierte Oliven für 12 Franken
- eingelegte Tomaten und Peperoni, Greyezer und milder Provolone, marinierte Oliven für 10 Franken
zum Apéro
frisch zubereitet
- marinierte Oliven für 3 Franken
- diverses hausgemachtes salziges Gebäck
- Chips (Nature, Paprika)
zum Trinken
- MORRA Brut Vino Spumante, Veneto
- Gran Sasso, Terre di Chieti, Chardonnay
- Ramon Bilbao, Rosado 2021 Rioja
- Vanita, Nero D’Avola, Vino Biologico
- Gazosa La Fiorenzana, Heidelbeere
- Gazosa La Fiorenzana, Himbeere
- Gazosa La Fiorenzana, Pampelmuse
- Gazosa La Fiorenzana, Zitrone
- Vivi Kola
- Vivi Kola Zéro
- Chopfab Lager
- Choopfab Bleifrei (Golden Ale alkoholfrei) Boxer Blanche (Witbier)
- Clanda Radler
- Eptinger Mineralwasser Still Eptinger Mineralwasser Prickelnd
- Sirup
- Espresso
- Caffè
- Affogato al caffè
- Caffè Latte Freddo